Gästebuch - Freiwillige Feuerwehr Straßburg

Eintrag von RichardCough Eintrag vom 01.04.2020 um 09:33
Наша фирменная услуга грузоперевозки была основана в целях комфорта клиентов. У нашей знаменитой международной компании ИП КОНСТАНТИН Анжеро-Судженск имеется личный автомобильный парк а также штат курьеров. Наша производственная компания готова совершить доставку товара для вашего предприятия в благоприятное время. Для этого только лишь выберите сию услугу. В том случае ваш товар будет доставлен очень точно и быстро. Можно рассчитывать на своевременное сопровождение, персональные решения и отменное качество широкоформатной печати. пакет крафт прямоугольное дно Специализированная международная фирма ОДО Лазарев Северск стремится предоставить клиенту, лучший товар и сервис. Наш внушительных размеров запас товаров( пакетах с клеевым клапаном) на базе, быстрый оборот заявок, замечательное сервис потенциальных клиентов и отличные в отрасли прайс листы позволяет покупать мешках полиэтиленовые каждому. Специализированная международная компания импортирует, производит, а также реализует любые виды упаковки(крафт пакетов с кручеными ручками ).
Eintrag von KristinaKeype Eintrag vom 21.03.2020 um 15:16
Ist jemand zu Hause? :)
Eintrag von Hans-Jörg Kampl Eintrag vom 21.11.2019 um 16:30
Servus nach Strassburg. Als ehemaliger Strassburger, Liedingerstrasse 30 bis 1977, verfolge ich immer eure Einsätze. Was zur Zeit abgeht macht mich einfach nur sprachlos. Der Grund meiner Wortmeldung sind die Bilder vom 16.11.19 wo ihr die Feuerwehrjugend bei der Hochwasservorbereitung zum Befüllen der Sandsäcke mit einbezieht. Die jungen Burschen werden über diesen RICHTIGEN und WICHTIGEN Einsatz sicherlich noch lange zu berichten haben. Ein Lob dem verantwortlichen für diese Entscheidung. Macht weiter so und bleibt stark. Grüße ins Gurktal Kampl Hans-Jörg
Eintrag von Wilfried Gruber Eintrag vom 07.01.2018 um 18:36
Hallo Jungs: Sehr Gut, mit dem Abdecken der Kennzeichen:):)

Eintrag hinzufügen
Hinterlassen Sie uns eine Nachricht!
Smilies:
:zzz ;) 8) :p :roll :eek :grin :) :sigh :? :cry :( :x :upset