Bezirksleistungsbewerb

Datum: 16.05.2015 Uhrzeit: 10:30 Ort: Althofen

Am Samstag, dem 16.05.2015, fanden bei der Freizeitanlage Althofen die Bezirksleistungsbewerbe des Bezirkes St. Veit / Glan in den Wertungsklassen Silber B/A, Bronze B/A und Mannschaftsleistungsbewerb statt, welche die Feuerwehr Althofen veranstaltete.

Wir nahmen mit vier Gruppen (1x Silber A, 2x Bronze A und 1x Mannschaft) am Bewerb teil.

Im Bewerb um den Bezirksmeistertitel in Silber A konnte sich die 2. Gruppe der Feuerwehr Strassburg an die Spitze setzen. Mit 104,13 sec im Löschangriff und der tollen Zeit im Staffellauf von 57,16 sec konnten wir trotz einiger Fehlerpunkte den ersten Platz erkämpfen. Auf den Rängen zwei und drei folgten Pisweg und Friesach.

In Bronze A konnte die Feuerwehr Thalsdorf den Bezirksmeistertitel erringen. Auf den Rängen zwei und drei folgten Strassburg 1 und Strassburg 2.

Beim Mannschaftsleistungsbewerb war die ausgeloste Gruppe der Feuerwehr Strassburg (aus der gesamten Mannschaft) eine Klasse für sich. Auf den Rängen zwei und drei folgten Winklern-Hausdorf und St. Donat.

Die weiteren Bezirksmeistertitel gingen in Silber B an St. Donat und Bronze B an Treffelsdorf.

Bei der Siegerehrung gratulierten die Ehrengäste den Feuerwehren zu ihren Erfolgen.
Bei der Landesmeisterschaft in Glanegg am 27.06.2015 werden wir in der Wertungsklasse Silber A den Bezirk St. Veit / Glan vertreten.