Landesmeisterschaft

Datum: 27.06.2015 Uhrzeit: 09:00 Ort: Glanegg

Am Samstag, dem 27. Juni 20145, fand in Glanegg die Landesmeisterschaft der Kärntner Feuerwehren statt.

Bei sommerlichen Bewerbswetter konnte die diesjährige Landesmeisterschaft erfolgreich über die Bühne gebracht werden. Zahlreiche Zuschauer und Schlachtenbummler feuerten ihre Bewerbsgruppen an und sorgten für eine tolle Stimmung.
Die Gesamtorganisation der Landesmeisterschaft oblag den Feuerwehren Glanegg / Maria Feicht, St. Martin und St. Urban in Kooperation mit dem KLFV. LBD Josef Meschik freute sich über das hohe Leistungsspektrum.

Auch der Feuerwehrnachwuchs stellte im Rahmen der Landesmeisterschaft sein Können unter Beweis.
Im Feuerwehrjugendeinzel- und Mannschaftsbewerb fighteten zahlreiche Feuerwehrjugendmitglieder um die begehrten Siegertrophäen.

Die 2. Gruppe der Feuerwehr Strassburg nahm im Bewerb Silber A teil. Wir erreichten den 13ten Platz.

Gratulation an alle Bewerbsgruppen, den Platzierten in den einzelnen Wertungsklassen und dem Organisationsteam.