Bezirksleistungsbewerb

Datum: 04.06.2016 Uhrzeit: 08:00 Ort: Gurk

Am Samstag, dem 04.06.2016, fanden beim Sportplatz Gurk die Bezirksleistungsbewerbe des Bezirkes St. Veit / Glan in den Wertungsklassen Silber A, Bronze B und Bronze A statt, welche die Feuerwehr Pisweg veranstaltete.

Wir nahmen mit einer Gruppe in Bronze A am Bewerb teil.

Im Bewerb um den Bezirksmeistertitel in Bronze A konnte sich die 1. Gruppe der Feuerwehr Strassburg an die Spitze setzen. Mit der fehlerfreien Treffzeit von 49,39 sec im Löschangriff und der tollen fehlerfreien Zeit im Staffellauf von 56,25 sec konnten wir den ersten Platz erkämpfen. Auf den Rängen zwei und drei folgten Thalsdorf und Lölling.

Die weiteren Bezirksmeistertitel gingen in Silber A an Lölling und in Bronze B an Treffelsdorf.

Bei der Siegerehrung gratulierten die Ehrengäste den Feuerwehren zu ihren Erfolgen.
Bei der Landesmeisterschaft in Klagenfurt am 02.07.2016 werden wir in der Wertungsklasse Bronze A den Bezirk St. Veit / Glan vertreten.