Landesmeisterschaft

Datum: 10.06.2017 Uhrzeit: 09:00 Ort: Hermagor

Am Samstag, dem 10. Juni 2017, fand in Hermagor die Landesmeisterschaft der Kärntner Feuerwehren statt.

Bei sommerlichen Bewerbswetter konnte die diesjährige Landesmeisterschaft erfolgreich über die Bühne gebracht werden. Zahlreiche Zuschauer und Schlachtenbummler feuerten ihre Bewerbsgruppen an und sorgten für eine tolle Stimmung.

Die Gesamtorganisation der Landesmeisterschaft oblag den Feuerwehren der Stadtgemeinde Hermagor-Pressegger See in Kooperation mit dem KLFV. LBD Ing. Rudolf Robin freute sich über das hohe Leistungsspektrum.

Auch der Feuerwehrnachwuchs stellte im Rahmen der Landesmeisterschaft sein Können unter Beweis.
Im Feuerwehrjugendeinzel- und Mannschaftsbewerb fighteten zahlreiche Feuerwehrjugendmitglieder um die begehrten Siegertrophäen.

Die 1. Gruppe der Feuerwehr Straßburg nahm im Bewerb Bronze A teil. Wir erreichten den 12ten Platz.

Gratulation an alle Bewerbsgruppen, den Platzierten in den einzelnen Wertungsklassen und dem Organisationsteam.