Interne Tätigkeiten - Freiwillige Feuerwehr Straßburg

Bezirksleistungsbewerb

Datum: 02.06.2018 Uhrzeit: 10:30 Ort: Brückl

Am Samstag, dem 02.06.2018, fand in Brückl der Bezirksleistungsbewerb des Bezirkes St. Veit an der Glan in den Wertungsklassen Silber B/A und Bronze B/A statt, welche die Feuerwehr Brückl veranstaltete.

Wir nahmen mit drei Gruppen (1x Silber A und 2x Bronze A) am Bewerb teil.

Beim Bewerb um Silber A konnten unsere Gruppe den zweiten Platz erkämpfen. Erster wurde die Feuerwehr Lölling und den dritten Platz erreichte die Feuerwehr Guttaring.

Im Bewerb um den Bezirksmeistertitel in Bronze A konnte sich die 1. Gruppe der Feuerwehr Straßburg an die Spitze setzen. Mit der fehlerfreien Treffzeit von 53,80 sec im Löschangriff und der fehlerfreien Zeit im Staffellauf von 59,89 sec konnten wir den ersten Platz erkämpfen. Auf den Rängen zwei und drei folgten Lölling und die 2. Gruppe der Feuerwehr Straßburg.

Die weiteren Bezirksmeistertitel gingen in Silber B an Hörzendorf-Projern und in Bronze B an Treffelsdorf.

Die Feuerwehrjugendgruppen Straßburg, Launsdorf und Thalsdorf unterhielten mit Ihren Darbietungen in der Pause die Zuseher.

Bei der Siegerehrung gratulierten die Ehrengäste den Feuerwehren zu ihren Erfolgen.

Bei der Landesmeisterschaft in Möltschach (Villacher Alpenarena) am 30.06.2018 werden wir in der Wertungsklasse Bronze A den Bezirk St. Veit an der Glan vertreten.